• Generasi Muda dan Pemkab Harus Sinergis

Peran generasi muda dalam sejarah perjalanan bangsa sangatlah penting, karena itu, sebagai calon pemimpin bangsa di masa yang akan datang generasi muda harus dapat menumbuh kembangkan sikap mandiri dan berwawasan luas, baik dalam berpikir maupun cara pandang serta mampu menghadapi pemasalahan.

• Pemkab Maksimalkan Penerimaan Pajak

Bupati Sukabumi, H. Marwan Hamami akan terus memaksimalkan penerimaan pajak di Kabupaten Sukabumi. Salah satu upaya yang akan dilakukan yakni akan mendorong keberadaan para pengusaha untuk membantu memaksimalkan.

Minggu, ]27 Maret 2016
  • Bupati Hadiri Pengarahan Tunggal Mentri Koordinator Bidang Politik, Hukum Dan Keamanan

Bupati Sukabumi Marwan Hamami menghadiri Pengarahan Tunggal Mentri Koordinator Bidang Politik, Hukum Dan Keamanan yang di buka secara langsung Menkopolhukam Luhut Panjaitan, di Gedung Sasana Ganesha Bandung, Jumat.

• Pemkab Siap Gelar Pilkades Serentak 2016

Pemerintah Kabupaten Sukabumi siap melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2016 ini. Demikian dikatakan Wakil Bupati Sukabumi, H. Adjo Sardjono saat Pembukaan Bimtek Panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2016. Rabu malam (16/3), di Hotel Sukabumi.

• Awal Kembali 1 Lanjut Akhir