Bupati Hadiri Pengarahan Tunggal Mentri Koordinator Bidang Politik, Hukum Dan Keamanan

Minggu, 27 Maret 2016 - 18:46:46 WIB - Published by: Admin Dishubkominfo
© Humas Pemkab Sukabumi
Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan menyalami Bupati Sukabumi Marwan Hamami pada acara Pengarahan Tunggal Mentri Koordinator Bidang Politik, Hukum Dan Keamanan.

Bupati Sukabumi Marwan Hamami menghadiri Pengarahan Tunggal Mentri Koordinator Bidang Politik, Hukum Dan Keamanan yang di buka secara langsung Menkopolhukam Luhut Panjaitan, di Gedung Sasana Ganesha Bandung, Jumat (18/03).

hadir ada kesempatan tersebut Gubernur provinsi Jawa Barat, Ahmad Heryawan, Bupati/ Walikota se Jawa Barat ,Dandim / Kapolres se JawaBarat , Camat , kepala desa dan Lurah se Jawa Barat serta Tamu Undangan Lainnya.

Sementara itu dalam sesi diskusi , Bupati Sukabumi berharap agar ada perhatian pemerintah terhadap para lulusan pesantren dengan cara memberikan sertifikat / ijazah , sehingga lulusan pesantren dapat mencari pekerjaan, karena ada hakeketnya mereka memiliki banyak ketrampilan akan tetapi kesulitan dalam mencari pekerjaan karena terbentur persyaratan.